30 Ottobre, ore 20.00, a tavola con i "Diavoli Rossi" Stampa

Venerdì 30 ottobre, in sede ore 20.00, serata "A tavola con i Diavoli Rossi": ufficiali e cucinieri della Brigata Sassari raccontano la Grande Guerra

La cena è inserita nel concorso Sa túruddha de oro. Cuochi: Titina Maccioni, Luca Sanna e Gianni Deias.

L’attrice Elisa Pistis darà voce ai testi che costituiscono l’ossatura della cena letteraria; sono testimonianze tratte dai libri di memorie scritti, dopo la guerra, da alcuni ufficiali della Brigata Sassari. La convivialità e la buona cucina, ancora oggi aspetti peculiari della cultura sarda, costituivano anche al fronte un’occasione di condividere, di fraternizzare con i propri compagni d’armi.

Menù: antipasto con olive, salume e formaggio, ravioli di formaggio, malloreddus alla campidanese, maialetto con verdure, dolce. Vino cannonau.

Per info e prenotazioni(entro mercoledì 28 ottobre): Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. oppure tel 0508753713 o 3316769862

Costo: soci € 15,00 – non soci € 17,00